Люблю, знаю я не достоин

Дима Фаунд
Хочу подойти, посмотреть на тебя,
Обнять и понять, что лишь ты мне нужна.
Увидеть опять то, как ты улыбнулась,
Поцеловать... я дурак... я был трусом...

Хочу чтобы ты вновь поправила волосы,
И чтобы я вновь смог услышать твой голос.
Рукой провести по твоим волосам,
Хотя в том что не сделал виновен я сам...

Хочу чтоб ты снова мне что нибудь спела,
Даже если не знаешь ни слов, ни припева...
Ты знаешь, что я буду всё равно слушать,
Потому что нет тех, кто мог бы спеть лучше...

Хочу, чтобы ты мне опять станцевала,
Даже если забудешь, что делать в финале...
Хочу чтобы ты закусила губу...
Прикоснулась губами к моему лбу...

Хочу чтобы ты вновь плечом повела
И посмотрела мне прямо в глаза.
Каждую позу, движение губ
Я все это помню, да, может, я глуп...

Без тебя было плохо, всё было тусклым,
Но ты появилась, зажгла в сердце люстру...
Теперь о тебе лишь одной мои мысли.
Ты - ангел, который на землю был прислан.

Да, знаю, прости, я тебя не достоин,
И даже плевка твоего я не стою.
Тебя постараюсь я сделать счастливой,
Буду под окнами петь в жуткий ливень.

Я понимаю, что этого мало,
Я буду стараться, я обещаю.
Не сделаю больно, не кину, не брошу.
Буду рядом с тобой,как бы ни было сложно.