Подарила бы счастье...

Курбанова Наргиз Нара
В этом мире печали, в этом мире хандры,
Я хочу, чтоб мы стали друг к другу добры,
Подарила бы Счастье, только где его взять,
Чтоб могли мы с тобою счстливами стать.

Я бы море Веселья подарила тебе,
Чтобы луч настроенья засиял на лице,
Мне б согреться улыбкой, и уткнуться в плечо,
Подарила бы Солнце, жаль...оно горячо...

Я хочу твоим сердцем, дыханием стать,
И, как мать над младенцем, до рассвета не спать,
Подарила бы Звёзды, жаль..они далеко,
Подарила б Луну я, ...но она высоко...

Я хочу твои плечи утром ранним обнять,
Слушать сладкие речи, день и ночь целовать,
Я б весь Мир подарила, ..жаль, его не объять,
Чтоб твоей половинкой, хоть частичкою стать.

Я хочу тебя страстно, и нежно любить,
Чтоб безумные ласки тёмной ночью дарить,
Наслаждаться чертами, видеть счастье в глазах,
Я бы Рай подарила с ароматом в устах.

Как Джульетта готова тебе жизнь я отдать,
Чтобы быть с тобой снова, и душой твоей стать,
Я хочу, чтобы бились, вместе наши сердца,
Чтобы вечно любили, мы всю жизнь, до конца...

Всё тебе подарила, не осталося слов,
Но одно повторю я, это слово -ЛЮБОВЬ!
Чувство это святое, оно сверху дано,
Отдала тебе ВСЁ я,
а прошу лишь одно...

Мне б тепла, и вниманья,
Быть бы рядом с тобой,
Подари же  себя мне,
И ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ...