С тобой

Виктория Зиневич
Забыв о всем, мы будем вместе.
Расскажи мне о всех своих тайнах.
Солнце зайдет, а мы не заметим,
Как стали близкими, а не случайными.
Целая вечность-всего как мгновение,
Твоё молчание дороже слов.
Голова кружится от прикосновений.
Боже, пусть не игра, пусть будет любовь.
Мы как в кино:дождемся рассвета,
Выдыхая по каплям друг друга.
Ты - лучшее, что могло этим летом.
Прошу тебя, держи крепче за руку.
Пока вдвоём, целый мир-не проблема.
Считаю секунды до встречи с тобой.
Будем ли вместе?! Вот это дилема.
Пусть мир подождет, а пока я с тобой.