Танго

Владимир Архангельский Киров
Неясная в сердце истома,
Ночных притяженье светил…
На поиски счастья из дома
Помню, я уходил.

Припев:
Сердце забыть не сможет
Романтику первых встреч,
Изящество женских ножек,
Таинство женских плеч.

И в полузабытом отеле
При свете загадочном свеч
Вы что-то сказать мне хотели
Но не об этом речь.

Припев

А годы пургой заметают,
Стирают страницы любви
И место предложат мне в стае
Поздние журавли.

Припев

Казалось, что всё, уже вечер,
Жизнь – отблеск ушедших времён.
Однако вчерашнею встречей
Несколько я смущён.

Припев