Небылицы

Влад Норманн
На берёзе расцветают розы,
ходят-бродят по небу коровы,
им собаки задают вопросы.
А медведи говорят:"Здорово!"
Не простые - звёздные медведи,
млечные и вечные соседи...
До чего же веселы у них беседы,
запишу их я для сказки новой.