Книжный праздник Рухията

Наиля Ахунова
Вчера прошел лит.- муз. праздник Фонда "Рухият" в Альметьевске: презентация 8 книг, изданных им в 2017 году. В их число вошел сборник стихов и песен автора нашего ЛИТО Екатерины Аничкиной "Лунный блюз" с моим предисловием и редактурой. Книга получилась очень симпатичной! Спасибо всем, кто принимал участие в ее издании, в том числе Рамилю Миннуллину и Йолдыз. 14.12.17.

Фото от Лилии Загретдиновой (в кресле справа, а Катя - слева).