Легендарные личности

Лора Хэлмет Лемешко Татьяна
В великих людей,во все времена
Создатель вдохнул свой праведный свет.
Единым потоком сопряжена
Вся мудрость,идея и главный завет.

Исключительных знаний наполнена чаша.
В ней судьбы людей знаменуются чаще.
Дарована жизнь  спроектировать  мир.
Творец создал их словно как ювелир.

Известные люди,легендарные личности
Которым чужд страх открытой публичности.
С Создателем связанны духом единым
И мир весь для них вопреки не делимый.

Горячим огнём их пылают сердца.
Всю мудрость спешат передать от Творца.
В них совесть заложена, смелость и честь
И словно как сталь два крыла у них есть.