Мужское Женское

Ольга Огнёва 2
Мужское / женское.

Приговорили их детей,
             а им то воля, дальше пей!

В этой студии,
   в ней Жуть людская корчится.
Пьяная орет беззубым ртом,
И Гордон ее исследовать пытается,
Как хирург, чтоб излечить потом.
Но с чего начать, когда запущенно.
Воспален весь мозг и сердце рвань.
Опухолью страшной разрастается,
Пьянство перешедшее за грань.
Стар и млад в безумстве деградируют.
Беспробудно, что попало пьют.
Дети голые, голодные забытые.
Пополняют их ряды, коль не убьют.
Что же делать, опухоль как вырезать,
Как вернуть сознание уму,
Как достоинство вернуть и вылечить,
Часть народа, что позорит всю страну.
И не надо обвинять во всем правительство.
Пьянство процветает в них и блуд.
Корень опухоли в этом заключается,
Надо не жалея резать тут.
Детдома и опекунство, кем оплачены?
Там дети отбывают срок за них.
А "родители" ничуть не озадачены,
В пьяной слепоте творят других.
Надо ИХ ПРИНУДИТЬ, пусть работают!
Платят пусть ОНИ, опекунам,
Деньги там начислены немалые!
Вот над чем подумать надо нам.
Думаю другие пить раздумают,
Зная, что статья за это есть,
Сберегут они своё Достоинство,
В пьянстве не утопят свою Честь!
14/12/2017

Ежемесячные выплаты при опекунстве

На содержание ребенка, взятого под опеку (попечительство), ежемесячно выплачивается пособие за счет средств бюджета субъекта РФ. Выплата осуществляется управлением соцзащиты по месту жительства опекаемого. Размер такого пособия определяется на уровне субъекта РФ. Например, в столице постановлением правительства Москвы 06.12.2016 № 816-ПП на 2017 год установлены следующие размеры ежемесячных выплат на содержание подопечных:

на ребенка младше 12 лет — 16 500 рублей;
несовершеннолетнего старше 12 лет — 22 000 рублей (если в семье 3 и более приемных детей, то указанные суммы увеличиваются на 3 300 рублей);
подопечного, имеющего инвалидность, — 27 500 рублей.
Сумма выплат с момента принятия постановления № 735-ПП не изменилась.