Не грусти

Поэзией Пленённый
Ты вновь грустишь,
и знаю, что случилось,
не плач, малыш,
невстрочку ты влюбилась.

Безмолвно он
внимает твоим взглядам,
цветка бутон
побит бездушным градом.

Не стоит слёз
надменность, горделивость,
не дорог спрос
на глупую строптивость.

Не пробил час
любви твоей, родная,
молюсь за нас..,
любовь свою скрывая.