Белая дверь

Гуделкин Игорь Вячеславович
Без вести пропавшие,
Где-то в облаках…
Землю потерявшие
Навсегда в веках.
По дороге радужной
Там, где грез мосты,
Мы летаем радостно -
Только я и ты…

Не ищи на земле нас теперь.
В списках нет уже наших фамилий.
Мы нашли в небо белую дверь
И её за собою закрыли…

И теперь не надо нам
Ничего уже…
Оттого, что рядом ты
Так тепло в душе…
Всё былое – брошено
И печали нет.
Нас спасет от прошлого
Неба теплый свет.

Не ищи на земле нас теперь.
В списках нет уже наших фамилий.
Мы нашли в небо белую дверь
И её за собою закрыли…

Без вести пропавшие,
Где-то в облаках…
Землю потерявшие
Навсегда в веках.
По дороге радужной
Там, где грез мосты,
Мы летаем радостно -
Только я и ты…