Жгущие стрелы

Дмитрий Мостовик
Битые стёкла на тротуаре,
Я босиком задыхаюсь от гари.
Стопы в крови, не чувствую боли,
Просто устал ощущать всё земное.

Взгляды прохожих, не понимая,
Сверлят насквозь, душу этим терзая.
В спину летят агрессивные стрелы,
Ядом наполненных, жгущие вены.

Сердце немеет, разум бессилен,
Прочь убежать от беснующей силы.
Да и зачем - это не бесконечно,
Время придёт - душа жить будет вечно.