Частушки

Мари Оган
Мы сегодня отмечаем
День Рожденья внученьки,
Все мы в ней души не чаем
И берём на рученьки.

Ей пять лет, а это значит,
Наша внучка взрослая,
День и ночь по дому скачет,
Потому и рослая!

Свечи, тортики, шары
Мы купили к празднику.
Дом наш полон детворы
Ох, шумят проказники!