Ода любимому

Светлана Гиленко Чалых
Я тебе не изменяю,
Для меня милее нет
глаз твоих необычайных
Близкий и далёкий свет.

У меня ты самый первый,
Драгоценный дорогой.
Иногда бываешь нервный,
Но пленяешь красотой.

Для меня ты самый лучший,
Самый нежный и родной.
Если вдруг в огонь и в воду,
Мне не страшно лишь с тобой.

Ты красивый, стильный, мощный.
Я люблю тебя о "yes".
Мой хороший, не наглядный,
Мой любимый "Mercedes".

Ода мерседесу!!!