Сильная

Женс Анна
Камера,свет,
И я говорю.
Много людей вокруг,
Но я смогу.
Бояться что-то,
Очень глупо.
Вперед к мечте,
На зло всем слухам.
Нас вечно будут осуждать,
Пора вставать
И побеждать.
Голову выше
И ровно спину.
Любить - вот наша задача,
Сильные духом,
Не плачут.