***

Кравчуля
Спохватись и держись:
Волною безумства уносишься вниз,
Хватайся, кричи и молись,
Рукой зацепись за карниз,
Стремись всегда только ввысь;
В обществе много подлиз,
Веди себя немного как рысь.
ОПА!Гипертонический криз.