Одолжи...

Юры Шышко
Вот и кончились деньги мои
Вот и стали они твоими
Безусловная скупость любви
В нищету мою жизнь отпустили

Но без денег -  не значит бедный
Жизнь нища, но я ведь богат
Мир какой-то вокруг волшебный
Мне так радостно, я так рад!

Тверди нет ,  моря нет,
Всё летит  облаками -
Не дошёл до последней межи
Я приду, обниму со слезами..
На дорогу мне...
 Одолжи.