Мысли в голове

Регина Зайнуллина
Лежу с закрытыми глазами
А в голове эти мысли бесчисленные
Про то, как поступаю глупо
По отношению к чистому

Пусть не к святому, но чистому разуму
Пусть не красив, но по своему прекрасному
В тумане мыслей, добилась своего
Но совесть гложит, непонятно от чего...

Давно такого не было, уснуть чтобы не могла.
А может выпить немножечко вина?!?!?
И мысли привести пора в порядок
И голову почистить от загадок.

А может это не случайно было
А может я его совсем не полюбила
А может это мимолётное виденье
Которое пришло мне в пьяном бреде?

И каждый день, вино и сериалы
И загнанный давно уж в угол зверь
Ревёт, не может вырваться наружу белый лебедь
Цепями приковали колыбель

Ну от чего забвением забыться
Не получается совсем ни у кого
Забыть то чувство неповиновения
И уходить из мира из сего