Фантазия РазДваВоВрата

Максианин 888
Чаепитие назначу,
   не приедешь...
А на улице гулять
   холодновато...
Ой, совсем забыл,
Что Я не ОН!!!!!
И рассчитывать,
На зАнятУю Женщину,
Фантазия РазДваВоВрата!!! (СВ(к))