Поступки действий

Анатолий Жуков
Пламя огня. Тело меня. Фалда полы. Пепел золы.

Горе беды. Жидкость воды. Стыд срамоты. Марли бинты.

Глупости бред. Брички карет. Форума съезд. Входа подъезд.

Дуло ствола. Зубьев пила. Трассы дорог. Времени срок.

Дерево дров. Сферы шаров. Денег бабло. Перьев крыло.

Пища еды. Дела труды. Жало иглы. Слава хвалы.

Облако туч. Горла кадык. Как ты могуч, русский язык!