любимый яд

Мелодия Грусти
Твои глаза отсвечивают небо,
Уста не правду говорят.
А на двоих у нас одна краюха хлеба.
Любимый мой, неповторимый яд.

Тебя почти пол жизни знаю,
Ты часто бесишь по утрам.
Тебе свои стихи пишу,читаю.
Тебя хочу по вечерам.