Встреча-и ты рад

Кравчуля
Встреча-и ты рад.
Полный надежды взгляд.
Так много на свете преград:
Вод,
Буйство погод,
Забот,
Хлопот,
Работа и пот,
Событий водоворот.
Ты-мой счастливый лот,
Надежда на новый восход.