Вернись в настоящее

Кравчуля
Забывая этот город,
Я прощаюсь навсегда:
Позабудь тот переулок,
Где встречались иногда.
Где не часто,но хоть так,
Я просила у дорог,
Чтоб остался тут след ног.
Спотыкаясь о порог,
Я пекла тебе пирог,
Позабыв про страшный рок.