Зубная быль

Галина Димитрова 2
Зубам некоторых моих дорогих друзей посвящается...)))

Зубов гирлянда - просто чудо!
"Слоновья кость"...
Ни дать, ни взять - из Голливуда
Приехал гость!))

Не может, право, их обладатель
Во сне храпеть.
И надоумил меня создатель
Его воспеть.

Не видел свет такие зубы,
Не вру, ей-бо!..
И в ироничной улыбке губы:
- А вам слабо

Себе такую сделать челюсть?
Построить "мост"?
Да где там...Вы - простая челядь...
А я вот - смог!..

Пикантным стразом над губою
Смеётся прыщ...
- Цена? Копейки, Бог с тобою...
Всего 100 тыщ...