Ты не прячься...

Безруков Ван
Ты не прячься,мне все равно
Мое сердце уже отболело.
И тропинку снегом замело
К твоему дому где печка горела.

Зима своим морозом суровым
Обняла накребко плечи.
Но чувствую себя я бодрым
Мне в холоде даже легче.

Ты не прячься,перчатка не скроет
Твои жесты как на картинке
только взгляд,от меня закроет
В нашей встрече,в твоем поединке.

И царапая душу я мимо
Пройду стороной без оглядки
пусть видеть тебя мне не мило
Но играть не собираюсь я в прятки.