уставшие че...

Андрей Колесник 2
нелепо глупо и смешно
проходит осень в ожиданьи
ты шьешь мне новое пальто
а я скучаю на диване
смотрю в окно на черепах
что спят под крышами трамваев
пытаюсь встать и сделать шаг
но вновь привычно засыпаю
и вновь во сне смотрю кино
о дырах в штопаном кармане...
ты чинишь старое пальто
а я всё так же на диване
смотрю на бедных черепах
что утомились от трамваев...