Когда мы любим-мы живём!

Юрий Куваев
Разбилась вдребезги любовь,
Осколки сердце ранят больно,
В душе-тоска и тишина
Живут теперь уж подневольно.

Но всё пройдёт и это тоже,
Исчезнут грусть и пустота,
Войдёт мелодией знакомой
В мой мир-Любовь и Красота!

Случайно вспомнив про былое
(Нельзя что было позабыть)
Не отзовётся сердце болью,
Да и душа не будет ныть.

Оставив светлое,живое,то
Что друг-другу дать смогли,
Исчезнут прочь пусть сожаленья,
Что мы любовь не сберегли.

Не так всё просто в этом мире,
Свой Путь порой и не поймём...
Но главное наверно это:
Когда мы любим-мы живём!