А душа твоя-решимости полна

Кравчуля
А душа твоя-решимости полна.
Мечта захлестнула волною сполна,
Уже безразлично,он,ты иль она;
Опять достою рукою до дна.

И в выборе этом ты не вольна:
Судьба принимает решения сама.
В душе опять наступила зима,
Существует ль на свете карма?

Удача из слёз и обид,
Твои глаза состоят из орбит,
И чего же сердце болит,
Если внутри ты-убит?