Правда жития...

Эльхан Пя
         ПРАВДА ЖИТИЯ...
На волне моей души.
Привет!... Проснулся?... Да... Ты у монитора
Наверняка, слова мои повисли над тобой
И ты проснулся. А я с утра всё говорила:
- Милый! Просыпайся! Мне скучно. Хочу,
 с тобой общаться... Открой глаза,  взгляни
ты на меня.  Скоро пять  утра. Видишь! Видишь...
И, все – же разбудила!

 Как хочется к тебе! И, как Асадов говорил:
- Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Как мало тех, с кем, хочется проснуться….
И, это -  Правда, жития...
 И я мечтала и мечтаю, с утра увидеть  рядом...
Но не сбыться этому, лишь потому, что ты ведь
не свободен.  И, потому одна стою и, крохи,
с барского стола...

Ты на плато, а я пониже, на другой скале,
и как мне подобраться, коль только ты
тропинку знаешь.
Привет, привет! Проснулся, милый. Я снизу,
на скале другой, тебе машу рукой. Улыбайся,
и я тебе,
Не обращай внимание,  соринка в глаз попала.
Я плачу?... Плачу?...
Не смотри!  А  лучше улыбайся. Я так люблю тебя!

Бывает так, кого мы любим. Те не понимают
 - Душу нашу. И часто – Любимого, мы спину видим.
 И однажды, они вдруг вспоминают, что где – то
есть влюблённая душа. Бегут за нею, чтобы вернуть,
опять  - Любовь,  А как вернёшь, Уж поздно!
И что делать? Коли она уже прошла?...
Всему ведь свое время есть.

ЭльХан.