со столовой горы

Волк Декаданса
мы садились в Иоханнесбурге,
нас встречали,Нельсон Мандела,
Роберт Мугабе,Ясир Арафат,Шимон Перес,
да много ещё кто.................!**
я вышел на крошечную трибунку,
и сказал Речъ,что я НЕ допущу Господства черножопых,
что скоро Иоханнесбург,станет столицей Арийцев,Настоящих,
НЕ Гитлеровских,Нельсон Мандела и остальные чернокожие--Бурно зааплодировали,
они и русского то не знали,
тут вышел Пушкин и сказал -бейте черножопых,
я один--захлопал,и Инесса Елисеева,
у которой я опять жэ Робко спросил,
а сколько у нас пива(?)двести ящиков..!!
со столовой горы-подул ВЕТЕР..!!
вошедший в бухту Евстафий-выстрелил-из 305ти мм. пушек.
началось русское Нашествие.