Ты бог, ты - друг, ты радость моя и обитель

Оля Донна
Оставь мне хотя бы дружбу,
не прогоняй, слишком я далеко;
сердце с каменным дном, двуликое сердце о тебе поют Глеб и Вадим
и если есть граница порокам, то не твоим.
Твой вариант быть счастливым – беспроигрышный
не привязываться, не зависеть и растянуть удовольствие жить на земле.
Нет в твоем круге незаменимых, нет лишних,
даже не представляешь, как твои слова и твой смех нужны мне.
Только с тобой самый испорченный из мужчин
я обретаю спокойствие, веру в себя и мудрость.
Стать тебе кем-то неизмеримым пространством, количеством мер и величин
каприз недолюбленности, самая страшная кара и в мире глупость?
Мне достаточно говорить с тобой иногда.
Удели мне немножечко времени, я отплачу тебе по двойному тарифу.
Мне не увидеть тебя настоящего никогда
я верю в волшебство, и ты подобен мифу.
Едва сознаю,
но будто связана навсегда с твоей душой.
Ты – бог, ты - друг, ты – радость моя и обитель.
Состарится с тобою -
плод наивности большой,
но вновь пишу стихи на цифровой носитель.

14.12.2017 Оля Донна