Женщина тайна

Андрей Спицкий
Женщина тайна
Дама загадка
Пропасть бескрайня
Падать так сладко
Голову кружит
Манит зовет
Обезоружит
И увлечёт
В омут глубокий
Рад утонуть
Из этих топей
Уже не вернуть
Тут пресловутый
Рай на земле
В песнях воспетый
В большом числе
Здесь обитает
Любовь и страсть
Каждый желает
Сюда попасть