Власть интернета

Красно Белый
Не до чего нам дела нет,
Виновен в этом интернет
И я в Египет не хочу,
Я лучше мышью поверчу,
И мне откроются красоты,
Реально все. Не веришь? что ты!
И Елисейские поля,
Доступны ! Не болтаю я!
Я на Рейхстаге распишусь,
Айда со мной! Пошли! Не трусь!
Поймать акулу? Не проблема!
В каком же море? вот дилемма.
И на Эльбрусе я стоял,
Был в мастерской, где сам Шагал
Писал для всех свои творенья,
И к Путину на день рожденья,
Хочу сходить. Но что надеть?
Я в тапочках и в шортах ведь...