Она

Ксюша Лымарь Орёл
Она не пишет, больше смс
И не звонит ему,когда ей плохо.
Уже не тянет как магнит,
Узнать как он?чего там?
Она решила по забыть ,
Осанку,руки ,плечи.
Зачем же душу теребить,
Решила время лечит.
Она решила жизнь начать,
Возможно й не сначала,
Что бы совсем,его забыть,
Того о ком мечтала.
Порой бывает невзначай
Тревога душу крает,
И снова кухня,тёплый чай,
Ей душу согревает.
Она ушла,но не душой,
Оставив там кусочек сердца.
Что бы хранил в пути его,
Держась следит оно у дверцы..….( Ксюша)