***

Ломтева Инга
Ах как душа моя негладка
Как стены замка Иф
 И нет ни мира, ни порядка,
где Монте Кристо жив
Богата?
Да, она богата
она сокровища нашла
Но за сокровища расплату
Заплатит дерзкая душа
о Боже мой!
Простить!
Простите!
И с миром дайте тихо жить
бокалы горечи испиты
хочу живой воды испить
любить, любимой - вот как просто
что может быть того ценней
Зажили раны и коросты
Уже светлее и ровней

моя душа помолодела
хоть я боюсь признать ей век
нет ни начала ни придела
а есть душа и человек