Вопрос

Андрей Шевченко 6
Зачем  жалеть  о том ,
Чему  уж  не  случится.
Не  лучше  ли  достичь ,
Того , что  только  мнится.
И  новую  строку  в  свою  судьбу  вписать...
Ведь  интересней  жить , идя  вперед ,
А  не  стоять.