песня Барнаул

Александр Перескоков
1
О,Ленинский проспект.Купе.Вокзал.
Мне только бы успеть!
Я столько ждал!
Галантный кавалер
И карнавал,
И тысячью легенд
Наполнен зал...

Припев:

Так сияет ангел посреди весны!

Когда расцветают - дивные сады!

 Про тебя мне снятся: синие огни!

Город, Барнаул, все это - ты!

2

Песчанная коса.Речной вокзал.
Два берега реки, мостом сковал!
Где чайки у воды и наш - причал!
Мой город, Барнаул, я так скучал!