И найди себя в раскраске

Кравчуля
Самой юности расцвет:
Береги её завет.
Попрошу тебя украдкой:
Позабудь о мести сладкой,
Наслаждайся вдохновением,
Ветра тихим дуновением,
Постарайся быть как в сказке
И найди себя в раскраске!