ЛОвеЦ Слов

Серж Флейринг
Посвящение
РЭ-МИ
----------
Ты сидишь у бата-реи
И грее-Ешься
А она бе3вредна как и
ПРЕ-Жде
И только ве4ер ка4ает
Верху-шки деревьев
Ловец Слов Слышишь ни
Когда ну прав-Да Ни
Когда не спит-ОН все
Видит - и слышит ВСЕ
Слова и твои и ЕЕ
А ОНА по прежнему бе3
Умна в своих Сло-ВАХ.
И только Луна рассудит
ВАС и 3ажмурится Утром
4увствуй НУ тром свой
Трон не тронь-Огонь ВЫ
Летит и вылепит и3 гли
Ны Галину в Виде ГОР-
Шка -БОЖКА придумал ПРИ
ДУМЫВАТЕЛЬ-смеется и
ПЛа4ет струна в Пальцах
Гитта Риста-3иТТА и Ги-
Гита Гига-нты-АТЛАНТЫ
Отлаженные 3вуки и3даЮт
Уют СОХ-РАНЯЯ и3 Слов и
ПЕСЕН тесен мир-Мир те
Сен и ПРЕжде временен..
ОАстраха3а -рисует сра3у
Не терпит ждать ревнует
К 4реслу слоего кресла
Податлива Мальвиной неви
Новной-и килло-метрами
Души Волшебной и Среды.
--------------------------
Именно эта вещь-))
https://vk.com/search?c=200&c=1&c=Maksim&c=audio