Мы уж точно с тобой не друзья!

Лидия Конопелькина
Как могла я в тебе ошибиться?
Распознать не смогла твою ложь.
Остаётся мне только молиться...
Твоей дружбе цена-один грош.

Улететь бы,как быстрая птица!
Чтоб не видеть,не слышать тебя,
Моего ты не стоишь мизинца...
мы уж точно с тобой не друзья!