Ютится в нашем доме тишина

Мария Головко
   

  ( текст песни)




1.Ютится в нашем доме тишина...
И наглухо завешены портьеры.
А я тебя целую до утра...
Наполнен нежностью к тебе без меры.

Сгорает со стыда в ночи свеча,
Когда ласкаю грудь твою и плечи...
И наша ночь ладьёй за образа
Плывёт, когда пишу тебе куплеты!

Припев:

Нарисую лучшие сонеты
От Шекспира и Омар Хайям...
Подарю тебе любви сюжеты,
Всё, что есть во мне тебе отдам!

2.А на постели - россыпь серебра
Из поцелуев дремлющих преданий.
И золотом дрожащая канва,
Как в омуте безумст твоих желаний...

А я в своей любви к тебе творец
И возношусь со строками Шекспира...
И мы вдвоём - творения венец,
Ты - трепет моей нежности и лира!

Припев:

Нарисую лучшие сонеты
От Шекспира и Омар Хайям...
Подарю тебе любви сюжеты,
Всё, что есть во мне тебе отдам

3.Сгорела со стыда в ночи свеча...
И глядя, образа мироточили,
Как пью любовь твою из уст в уста...
О, Боже мой, как мы с тобой любили!

Ютится в нашем доме тишина...
А по углам дрожащей дымкой тени...
Я пью тебя... Я пью тебя до дна,
Лаская трепетно твои колени.

Припев:

Нарисую лучшие сонеты
От Шекспира и Омар Хайям...
Подарю тебе любви сюжеты,
Всё, что есть во мне тебе отдам