Про папу Монолог Юли

Обухов Владимир Емельянович
Папа съел свой суп,
Кашу съела я
Манную.

Папа спички взял,
А потом пошел
В ванную.

"Папа, не кури!
Это повредит
Братику!"

Папа подмигнул:
Маме - ни гу-гу!
Тактика...

А потом полдня
С папой мы в лесу
Лазили.

Папа там простыл,
А платок забыл -
Азия!

Я ему: "Не хнычь!
Высморкайся как
Хочется.
(Папа мой - Ильич.
Это у него
Отчество.)