Плывут по Белой льдины

Обухов Владимир Емельянович
Плывут по Белой льдины,
Куда-то вдаль маня.
А в Белгороде Дима
Скучает без меня.

Кого-то любит вроде.
Бывает подшофе.
А путаник Володя
(Эт я) - в своей Уфе.

Грачи галдят на ветках.
Да не об этом речь!

Пусть будет меньше редких,
А больше - ЧАСТЫХ встреч.