По иронии судьбы

Лана Рубцова
По иронии судьбы, хочу напариться, напиться в бане
В ночь новогоднюю и в город N отправиться к тебе!
Потрястись в самолете, проснуться в зале ожидания,
Не понимая на яву это всё или во сне.

Новый год с тобой хочу я встретить
И вместе отведать традиционный "Оливье".
Я приеду, отыщу тебя, лишь нужно верить,
Что в новый год сбываются мечты!