Помолюсь, я Господу, за всех,

Маргарита Мисявичус
Помолюсь, я Господу, за всех,
Попрошу, чтоб дал здоровье детям!
Помолюсь за счастье, за успех,
Попрошу простить я, всех на свете!

Поставлю свечи я за всех ушедших,
Чтоб их души успокоиться смогли!
Помолюсь за мир наш, сумасшедший,
За то, чтоб дети, нашу землю берегли!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.12.2017г