Хочу поднять Вам, настроение...

Виталий Веледницкий
Вот эти искренние строчки
Все Вам,для Вас(не Вашей дочки)
Они сейчас Вам понужней
...По-позже,напишу и ей

Хочу поднять Вам,настроение
Чтоб было легче без сомнения
Коль по другому не могу
...Так хоть в стихах я помогу

Поверьте мне,все обойдется
Любовь,достаток к Вам вернется
Я знаю скоро,не потом
...Дай Бог, Вы купите свой дом

Найдете дочки,жениха
А не какое-то ХА - ХА...
Да и себя не забывайте
...Вы ого-го не знали?...знайте

Все будет верьте,все придет
Ну например:вот Новый Год
Потом Весна и первый гром
...И снова,Лето за окном

Все мысли полны и чисты
Кругом цветы,цветы,цветы
И Солнца яркого свечение...
...Ну,что поднял Вам настроение?