Приехал Он. И снял рюкзак

Обухов Владимир Емельянович
Приехал Он. И снял рюкзак.
А у Неё - уют.
Что между ними? Что и как?
Немногие поймут.

Шел разговора славный ход
Под свечи и вино.
Начался год. Помчался год.
Счастливый! Как в кино.

Меня прервут: "Пиши ясней!
Про ЧТО, про ЧТО И КАК!"
Да... Да.
А Он приехал к Ней.
И снял рюкзак.