Не умаляй своё же Я...

Олег Николаевич Шишкин
Не умаляй своё же "Я"
(Без классика подмоги)!
То, что напишешь, не тая,
Оставь всем на пороге.
Мы, проходя, оценим всё,
Чем стих твой интересен:
Будь басней, что шипит ужом,
Будь песнею чудесной!

Пусть Рифма головой прильнёт
К написанному тоже
(Иль не обидно отойдёт,
Когда стих...с чьим-то схожий)...
Ты не стесняйся и пиши:
Развитие для мозга!
И - хорошо, коль от души!
И, сколь возможно, просто!..
Твой "стихоряд", быть может, мал,
Но Время - увеличит!..
Люби и сам, что написал:
"Зерно" читатель сыщет!..

                14.12.17

   Из цикла "Зима рядом"