Настоящий друг

Дима Фаунд
Да, увы, так устроена жизнь.
Люди навсегда уходят, держись.
Их нельзя забывать... никогда,
Но и жить прошлым не надо, нельзя.

Пока мюзикл жизни ещё не притих,
Мы теряем людей, находим других,
Не похожих на прежних, прости,
А может и к лучшему это, артист?

Мы страдаем как раз по тому,
Что не может никто заменить.
Ты просто знай, если что, я ловлю,
Между нами натянута нить.

Друг всегда ведь поддержит, поможет,
Он зачеркнет все, что раны наносит.
И скажет тебе: "вытри слезы!"
Плечо он подставит, оставит вопросы.