Как же Солнечный ветер штормит!

Светлана Веркина
Как же Солнечный ветер штормит,
Льётся Плазма Святая на Землю
И гудит наш Сердечный Магнит,
А вокруг ходит всё каруселью!

И трещат все "устои" по швам,
Рассыпаются ложные схемы!
Пробудиться Пришло Время нам,
А иначе,нас всех, ждут Проблемы!

Хватит думать, что всё хорошо
И пробоин залатывать дыры,
Нам осталось немного ещё
И рассыплются в прах все "кумиры"!

Мы над Бездной глубокой парим
И нам всем Выбор сделать придётся:
Только в ДУХЕ мы все Воспарим,
Кто не в Духе, тот в Бездну сорвётся!


                14 декабря 2017 года.

фото из инета: