Сегодня выход на маршрут

Обухов Владимир Емельянович
Сегодня выход на маршрут.
Дороги наши впереди.
Но ради тех, кто дома ждут,
Мы сможем Землю обойти.

В ушах стоит комарный звон,
Усталость так и тянет вниз.
Но если я увижу сон,
То ты, пожалуйста, приснись.

Промчится год,
и дни мои
Опять пойдут на новый круг.
Наверно, счастье состоит
Из кратких встреч,
Больших разлук.